Si nous ne faisons rien, nous n'aurons plus un poisson d'ici 30 ans! (Stephan Beaucher)

Et dire que certains se vantent de leur carnage

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #16216 par dede17
Trouver par hasard une photo édifiante en tous cas une belle pub pour une marque. Je ne sais pas ou a été prise cette photo mais à droite on dirait un évier professionnel de cantine ou restaurant idem pour le carrelage. Qu'en pensez vous?

Stoppons la surpêche pour protéger la ressource et soyez raisonnable dans vos prélèvements
www.lepecheurresponsable.com
twitter.com/#!/dede17_86
www.facebook.com/profile.php?id=100002962951917&sk=wall
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #16217 par leurres17
Cantine, cuisine de resto ? Ces poissons n'ont rien à y faire car certainement péchés par un plaisancier un peu viandard, il n'y a qu'à regarder, les queues des bars son coupées réglementairement. Cherchez l'erreur !!!!

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #16218 par dede17
Hélas leurre 17 tu as raison tu es observateur

Stoppons la surpêche pour protéger la ressource et soyez raisonnable dans vos prélèvements
www.lepecheurresponsable.com
twitter.com/#!/dede17_86
www.facebook.com/profile.php?id=100002962951917&sk=wall

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.105 secondes

Partagez nos articles et infos avec vos amis sur les différents résaux sociaux

FacebookTwitterLinkedinRSS Feed

LOGO HR hr

logo pascal capitaine

logomrenquet2